lunedì 13 giugno 2011

Gamberi alla piastra


Velocissima ricettina da fare casomai di domenica dopo un bel piatto di linguine con le vongole. Dei gamberi da mettere sulla piastra e una volta cotti, irrorati con una emulsione di d'olio, limone, sale e prezzemolo tritato.Tutto qui!
Gli ingredienti sono:
Gamberi
Olio
Sale
limone
Prezzemolo tritato

24 commenti:

  1. Velocissima ma sopratutto buonissima!!!! un bacione

    RispondiElimina
  2. Adorooooo....grazie e buon inizio settimana =)

    RispondiElimina
  3. ottimo modo per cucinare i gamberi !!! complimenti!!

    RispondiElimina
  4. uhh guarda che delizia!! amo i gamberi!! alla piastra sono davvero gustosi!semplici e veloci da fare!! :-)

    RispondiElimina
  5. Come li vorrei in questo momento!! Sono buonissimi!! Una ricetta ideale per me che vado sempre di corsa!!! Bravissima tesoro!! Un bacio!!!
    M.Luisa.

    RispondiElimina
  6. che squisitezza,
    complimenti per il blog davvero molto carino re interessante con ricettine davvero sfiziose,ciao
    mi aggiungo volentieri ai tuoi sostenitori

    RispondiElimina
  7. adoro i gamberi! A presto, Dessi

    RispondiElimina
  8. veloce e saporita!!! ottimo modo per gustare i gamberi...baci

    RispondiElimina
  9. Buonissimi i gamberi cucinati in piastra e conditi con questa emulsione delicata al limone!

    RispondiElimina
  10. Una vera bontà, li adoro!!! Complimenti cara, un abbraccio

    RispondiElimina
  11. Senti, ma tu ti diverti a farmi rosicare come una pazza...linguine alle vongole, gamberi alla piastra, cos'altro ancora per far sanguinare il mio cuoricino già provato dalle tue ricette? Ma lo sai che qui il pesce fresco è un miraggio nel deserto? Giusto se vado al mare posso permettermi un piatto come si deve, ma tutto quello che si trova in giro nelle pescherie è miseramente surgelato. Sob e risob. Bacione e grazie per essere passata, mi mancavi! Pat

    RispondiElimina
  12. impazzisco per il loro sapore particolare,poi alla piastra sono ancora piu' buoni!

    RispondiElimina
  13. uan bella lezione i gamberi più sono cuicnati con semplicità meglio è

    RispondiElimina
  14. E allora la domenica a casa tua!!Che delizia i gamberi cucinati cosi...delicati e con tutto il sapore del mare!!!Kiss Titty!!!!

    RispondiElimina
  15. Concordo pienamente con Gunther ^_^ e la prossima volta mi auto invito a casa tua!

    RispondiElimina
  16. .....Sicuramente l'orario non aiuta.....ma ho un'acquolina in bocca che non puoi neanche immaginare......posso passare per un piccolo assaggio insieme a tutti gli altri?????

    RispondiElimina
  17. Ciao ho indetto un contest con Illa "La perla della cucina italiana" e mi piacerebbe tanto che tu partecipassi, mi raccomando ti aspetto e per tutti i dettagli passa dal mio blog e nel banner il alto a detsra nel mio blog!!Bacioni,Imma

    RispondiElimina
  18. Adoro i gamberi così.................

    RispondiElimina
  19. Si ha ragione Makenia..la domenica a casa tua....io però taglio i pomodorini, eh? baciiii!!!

    RispondiElimina
  20. buonissimi!!buongiorno tesoro un bacione

    RispondiElimina
  21. Complimenti per questi gamberi! devono essere buonissimi!!
    p.s.
    sono nuova del tuo blog, mi piace moltissimo. Mi sono appena iscitta tra i tuoi sostenitori fissi.Se ti va passa a trovarmi sul mio..
    un salutone.
    Paola

    RispondiElimina
  22. Se fosse per me, mangerei solo pesce!!! I gamberi poi, li adoro!!!

    Ciao, sono una nuova sostenitrice, passa da me se ti va ;-) Ciao!!!

    RispondiElimina
  23. adoro i gamberi alla piastra, li preparo in tantissimi modi, e i tuoi mi sembrano buonissimi!!

    RispondiElimina
  24. Che ricetta Bonissima!
    Sarà un piacere per essere più un seguace del tuo blog. L'ho trovata per caso, cercando in internet, ma è stato un buon enmcontrar surppresa così bella e blogging blog così bello!
    Visita il mio blog: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
    e conoscere un po 'di cucina brasiliana.

    Bacio

    Luiz

    RispondiElimina