venerdì 18 marzo 2011

Viennetta di sfoglia





Volevo fare un dolce veloce, volevo dargli una forma diversa, volevo del cioccolato e così.....è nata la mia viennetta!
-Pasta sfoglia gia pronta (si lo so che una buona cuoca dovrebbe fare la pasta sfoglia e non comprarla gia belle e fatta), ma non avevo voglia di pasticciare

-preparare una crema pasticcera ed aggiungervi qualche cucchiaio di nutella

-gocce di cioccolato
-scaglie di nocciole

tagliare 4 rettangoli di pasta sfoglia della dimensione che preferite (io mi sono regolata in base al vassoio : ), bucherellare la pasta, spolverizzare un pò di zucchero su tutti e 4 i rettangoli e infornare su placca con carta forno a 180° x circa 30 minuti. Sfornare e far raffreddare. Prendere un primo rettangolo di sfoglia e ricoprirlo con la crema aiutandovi con una sac a poche, adagiarvi l'altro strato di sfoglia e così via. In superficie applicare un ultimo strato di crema e secorare con gocce di cioccolato e tutto intorno alla viennetta applicare le noccioline tritate!
Veloce e buona!

1 commento:

  1. Mondo cioccolataaaaa!!! questa viennetta di sfoglia è golosissima!complimenti !

    RispondiElimina